Школа кайтсерфинга
и виндсерфинга
Прокат и продажа
оборудования

Крым, Межводное

+7 978 725 10 90
+7 978 755 44 05

Вирченко Анатолий, г. Киев

Проходил обучение в школе KiteFest 19-24 Сентября 2011. При выборе места обучения полагался на форумы в интернете и рекомендации друзей. Приятно удивил тот факт, что kitesurfing успешно развивается в Украине и есть достаточное количество школ и мест для обучения. После произведенных расследований : ))...

Кипр, Фамагуста

Сейчас школа работает только в Крыму с 1 мая по 1 октября 2016 года.

 

 

Небольшой экскурс. Кипр разделён на две части: северная - турецкая и южная - греческая. Первая  так и называется ТРСК (Турецкая Республика Северного Кипра). Именно там мы и базируемся. Здесь много причин, по которым мы выбрали эту часть острова.

 

Во-первых, это не евро зона, поэтому цены гораздо ниже, чем на южной стороне, которая входит в Евросоюз. Не требуется никакой визы! Но попасть туда можно только через Турцию или напрямую через южный Кипр (г. Ларнака, Лимассол), открыв себе про-визу через интернет. Эта услуга тоже бесплатная и делается, довольно-таки быстро.

Во-вторых, нет такой застроенности отелями прибрежной зоны, что позволяет спокойно пользоваться любой частью побережья. Остров, сам по себе не большой, поэтому можно спокойно переезжать с места на место, там, где лучше ветровые условия!  А чего только стоит красота Карпаса! 

В-третьих, там просто идеальные условия для занятий кайтсерфингом, т.е. потрясающе теплое море, чистый песок и само дно без караллов, морских ежей, медуз и т.д., и, главное, большая мелкая акватория, что позволяет заниматься спокойно и безопасно, не мешая окружающим (что является серьёзной проблемой для многих школ)

В-четвёртых, сезон можно открыть уже в марте-апреле, а закончить спокойно в конце ноября. Зима тут как весна.

 

Не маловажно, что население острова очень приветливое, здесь практически отсутствует преступность. Спокойно можно подъехать на машине к любому участку берега моря. Природа острова очень схожа на Крым, да и само побережье такое же: где песок, а где скалы и камни, т.е. на любой вкус. И само море очень чистое!

 

Отличные дороги с левосторонним движением. Есть много фирм по прокату авто ( в среднем 25 евро в сутки) А посмотреть есть что. Восемьдесят процентов всех достопримечательностей находится на Северном Кипре, берег и море на голову красивей южного.

 

Трансфер с аэропорта мы организуем. Проживание в  аппартаментах в комплексе Цезарь резот или Ноянларе в районе Лонг Бич.  Питаться можно в кафе или готовить самим.  Цены в зависимости от сезона. 

 

Обучение.

 

С каждым учеником работает инструктор. Обучение для иностранцев на английском языке. Видео и фото съёмка.

 

Обучаем на том оборудовании, которое зарекомендовало себя своей надежностью. Кайты: Airush, Вest. Доски:  Spleene, Best . Трапеции: Prolimit, Mystic, Fly Object

Для обучения предоставляем бесплатно в аренду: кайт, доску, трапецию, средства защиты и гидроодежду. В работе используем радиосвязь.

 

Для нас не существуют учеников, которые не смогут научиться кайтсерфингу. Для одних это будет быстрый процесс, для других немного дольше, но кататься будут все!

Все ученики нашей школы пройдут полный курс обучения (с 1-й по 3-й уровень), соответствующий стандартам Международной ассоциации кайтбординга IKO (International Kiteboarding Organization) ,  с получением сертификата и с занесением данных в единую базу IKO.  Это позволит Вам брать в аренду снаряжение на зарубежных станциях проката, получать скидки на  большинство кайт услуг по всему миру (прокат, продажа, хранение и т.п.)

  

 

 

Стоимость обучения:

 


 1+2 уровень   -  400 евро -  12 (8+4*) часов обучения с инструктором (от теории до водного старта в обе стороны)  смотрите страницу  «Программа» . Если ученик обучается гораздо раньше установленных часов, то оставшееся время он просто катается на кайте в свое удовольствие, и по желанию мы преподаем материал продвинутого курса.        

                                       

      
 3-й уровень - 200 евро - 6 (4+2*) часов продвинутого курса обучения персонально с инструктором (вырезание на ветер, лавировка, развороты без остановки и карвинговые развороты, теория прыжка и стандартные прыжки)  смотрите раздел «Программа»

 

 

 * - время обучения, отработка навыков, под присмотром инструктора или свободное катание на нашем оборудовании.

 

 

 Почасовое обучение 50 евро - 1 час обучения на воде с инструктором.

 

 

Обучение на инструктора с дальнейшей работой на нашей станции - 1+2+3 уровень + практика - 700 евро

 

 

Акция 2014года:

 

 

- обучение 2-х учеников с инструктором: 1+2 уровень - 600 евро. 

- именинникам скидка - 10%

- до 15 апреля и с 1 октября - скидка на обучение 20% на курс 1+2 (при оформлении заявки на обучение)

 - при приобретении полного комплекта оборудования (кайт+доска) – обучение бесплатное! 

 

            

Для обучения мы рекомендуем иметь при себе крем ОТ загара (обязательно), солнцезащитные очки (специальные для водных видов спорта можно приобрести у нас), в крайнем случае можно за дужки привязать веревочки))))  Для обучения мы выдаем гидрокостюмы, но в целях личной гигиены советуем приобрести его за раннее.

 

 

Заполнить заявку на обучение -   нажмим сюда


 

 

На закладке "Заявка на обучение", заполните нужные поля и нажмите "отправить". Мы сразу же свяжемся с Вами. Если вы ещё не определились, что вам нужно, то просто позвоните или напишите нам. Уверены, что мы найдем решение.  Очень часто бывает так, что люди не знают, понравится им обучение или нет. В таком случае, мы проводим тестовое часовое занятие, после чего ученик принимает правильное для себя решение, но по настоящее время ещё ни один ученик после "тест-драйва" не ушёл от нас)

 

 

А вот фото северного Кипра и это далеко не всё, что мы увидели там.

 

KiteFest на Кипре

 

 

А разместиться можно прямо на берегу средиземного моря в районе Long Beach

 

 

 

 

 

 

 




Нет данных.
Информеры курса валют белорусского рубля
kitefest